Restaurant

menus_carte 2020 –

 

 

Aujourd’hui .Vendredi 13 Mars,nous vous proposons
Le plat du jour.

Aile de raie aux câpres purée de pois cassés et poireaux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sinon, consultez nos menus

  • Du lundi au vendredi le midis, menu ouvrier à 13€50
  •  Tous les soirs et le samedi le midi et soir, Menu à 14€90 et Menu à 23€

– Cuisine traditionnelle de produits faits maison
– Carte des menus et des plats
– Carte des vins
– Boissons
– Viandes
– Poissons
– Salades composées maison
– Plats en sauce
– Desserts maison

Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.


Horaires du service

Du lundi au samedi  de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15

 

Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)

Fermeture hebdomadaire : Dimanche

Les commentaires sont fermés