Restaurant

Menus :                                                                                                            Vendredi 20 Avril                                                    Plat du jour
Tartare de saumon frites salades             

menus_2017 cliquant sur le lien

  • Tous les midis, Menu ouvrier à 13€50
  •  Tous les soirs et le dimanche, Menu à 12€90 et Menu à 23€
  • Sur réservation (48h à l’avance) : plateau de fruits de mer : 29€ par personne

– Cuisine traditionnelle de produits faits maison
– Carte des menus et des plats
– Carte des vins
– Boissons
– Viandes
– Poissons
– Salades composées maison
– Plats en sauce
– Desserts maison

Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.


Horaires du service

Mardi à vendredi :                 de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15

Samedi et dimanche :           de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)

Fermeture hebdomadaire : lundi

Les commentaires sont fermés