Restaurant

Plat du Jour

Aujourd’hui Mardi 20  Octobre

Plat du jour

Escalope à la normande (volaille) tagliatelles

 

Menu du jour

               Menu à 14€90

(du lundi au vendredi entre 12 h et 14 h le menu à 13€90)

Assiette de crudités

ou

Salade piémontaise

ou

Tarte aux poireaux

ou

Assiette de charcuterie

*-*-*-*-*-*

Steak sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel

ou

Escalope panée à l’anglaise sauce tartare (volaille)

ou

Andouillette à la bière et à la moutarde à l’ancienne

ou

Filet de poisson à la dieppoise basmati à la cardamone  

ou

Plat du jour  Escalope à la normande (volaille) tagliatelles

ou

Omelette (nature , fromage ,jambon ou champignon)

 

*-*-*-*-*-*

Assiette de fromages

ou

Crème au caramel

ou

Mousse au chocolat

ou

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

ou

Tarte paysanne aux pommes

ou

Glace (2 boules)

dans ce menu les plats sont accompagnés de frites ,salades,riz ou pates

Menu 2 :

(uniquement le soir du mardi au samedi de 19h à 21h et le samedi midi)

MENU à 26 €

Soupe de poissons ,croutons ,emmental rappé  et rouille

ou

Salade périgourdine

(lardons, gésiers, brunoise de légumes)

ou

Profiteroles de chèvre frais aux herbes

ou

Escalope de foie gras poêlée au miel d’acacia et épices douces (sup 3€)

*-*-*-*-*-*

Faux filet sauce au poivre ou sauce roquefort,
pommes de terre sautées et légumes glacés

ou

Magret de canard au poivre, poêlée de pommes de terre et champignons

ou

Noix de saint jacques selon l’inspiration du chef

ou

Filet mignon de porc fondant au jus , tagliatelles aux herbes

*-*-*-*-*-*

Plateau de fromages affinés

*-*-*-*-*-*

Pâtisserie/Salade de fruits frais

ou

Mœlleux au chocolat

ou

Glace 2 boules et crème Chantilly

ou

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

   

Menu 3 :

 

   

 A la carte

menus_carte été 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sinon, consultez nos menus et carte été 2020

menus_carte été 2020

  • Du lundi au vendredi le midis, menu ouvrier à 13€90
  •  Tous les soirs et le samedi le midi et soir, Menu à 14€90 et Menu à 26€

– Cuisine traditionnelle de produits faits maison
– Carte des menus et des plats
– Carte des vins
– Boissons
– Viandes
– Poissons
– Salades composées maison
– Plats en sauce
– Desserts maison

Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.


Horaires du service

Du lundi au samedi  de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15

 

Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)

Fermeture hebdomadaire : Dimanche

Les commentaires sont fermés.