Restaurant

 

Aujourd’hui

Mercredi 19 Janvier 2022

Nous vous proposons

L’ardoise du jour

      MENU à 14€90

Assiette de crudités

ou

Tarte salée

ou

Assiette de charcuterie

ou

Riz niçois

ou

Crème de poireaux

*-*-*-*-*-

Rôti de bœuf frites salade

ou

Potée aux choux 

ou

   Andouillette sauce moutarde, frites salade
  ou

Poulet fermier à l’estragon

ou

Omelette fermière  (nature , fromage ,jambon ou champignons  )

*-*-*-*-*-*

Assiette de fromages

ou

Fromage blanc au coulis de fruits rouge

ou

Mousse au chocolat

ou

Tarte Normande

ou

Glace (2 boules )

MENU à 18 €90

Entrée à choisir dans le menu à 14€90

et

Faux filet ( 180 g )au poivre ou maitre d’hôtel frites salade

et

Dessert à choisir dans le menu à 14€90

MENU à 29 € 

  (sauf le lundi) 

Escalope de foie gras au miel d’acacia et épices douces (sup 3 €)

ou

Salade périgourdine

ou

Profiterole de chèvre frais

ou

Salade de saumon et magret fumé

*-*-*-*-*-* 

Faux filet (250 g) gratin de pommes de terre jardinière de légumes

sauce Bordelaise ou Rocquefort

ou

Filet mignon de porc vallée d’auge

ou

Parmentier de cabillaud et noix de pétoncle

*-*-*-*-*-* 

Plateau de fromages affinés

*-*-*-*-

Mousse au chocolat

ou

Moelleux au chocolat

ou

Tarte normande

ou 

Fromage blanc au coulis de fruit rouge

ou

Glace (2 boules chantilly )

   

 

Cartes

Service de 12h à 14h et de 19h à 21h15

NOUVEAU :
3 menus midi et soir

Un menu à 14€90
et
Un menu à 29€

(sauf le lundi : menu à 29€ non disponible)

Menu faux filet :
1 entrée à choisir dans le menu à 14€90
Faux filet (180g.) avec frites salade
et sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel
1 dessert ou glace 2 boules

Omelette fermière nature, jambon, fromage ou champignons ; servi avec frites salade
disponible dans le menu à 14€90

Pour les glaces :

Glace 2 boules pour le menu à 14€90
Glace 2 boules et crème chantilly
pour le menu à 29€

Possibilité de changer
l’accompagnement des plats avec :
frites maison, riz
(basmati à la cardamome), pâtes, mesclun de salades

Vous pouvez consulter nos menus
sur notre site internet :
www.aubergedeslacsbleus.fr

Formules au choix :

2 formules à 12€50 :
(à choisir dans le menu à 14€90)
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert

Entrée seule( à choisir dans le menu à 14€90) :
6€90

Entrée seule (à choisir dans le menu à 29€) :
10€20

Plat seul (à choisir dans le menu à 14€90) :
8€90

Plat seul (à choisir dans le menu à 29€) :
13€80

Dessert seul :
4€50

Menu enfant 8€90
( jusqu’à 10 ans)
1 entrée
1 plat
1 boule de glace
(demander propositions)

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sinon, consultez nos menus et carte été 2020

menus_carte été 2020

  • Du lundi au vendredi le midis, menu ouvrier à 13€90
  •  Tous les soirs et le samedi le midi et soir, Menu à 14€90 et Menu à 26€

– Cuisine traditionnelle de produits faits maison
– Carte des menus et des plats
– Carte des vins
– Boissons
– Viandes
– Poissons
– Salades composées maison
– Plats en sauce
– Desserts maison

Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.


Horaires du service

Du lundi au samedi  de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15

 

Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)

Fermeture hebdomadaire : Dimanche

Les commentaires sont fermés.