L’Auberge des Lacs Bleus vous reçoit dans un cadre calme et authentique à la campagne. Les chambres confortables ont été entièrement rénovées. Deux salles de restaurant (dont l’une pour vos événements de groupes) et une agréable terrasse donnant sur le jardin sont disponibles. Au menu, une cuisine traditionnelle élaborée avec soin.
Aujourd’hui
Mardi 3 Décembre
Nous vous proposons :
Menu à 18€50
Assiette de crudités
ou
Tarte salée
ou
Assiette de charcuterie
ou
Barquette d’endive, thon et surimi
ou
Crème de chou-fleur
*-*-*-*-*
Filet d’églefin sauce beurre aux câpres, riz et légumes
ou
Poulet chasseur, frites et haricots vert
ou
Saucisse de Toulouse aux pommes, riz et légumes
ou
Risotto, épinards et oeuf mollet(végétarien)
ou
Faux Filet (180gr) sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel, frites et salade (supplément 5€)
ou
Omelette fermière (nature , fromage ,jambon ou champignons )
*-*-*-*-*
Assiette de fromages
ou
Desserts
Formule salade
à 18€50
Salade périgourdine
(Salade verte, pomme de terre, gésiers de volaille, lardons, tomates, poivrons, crémeux de foie gras, noix)
*-*-*-*-*
Salade de saumon et jambon de pays
(Salade verte, tomates, poivrons, œuf dur, saumon fumé, jambon de pays, crevettes roses, rillette de saumon et blinis)
*-*-*-*-*
+ dessert au choix
Menu à 36€
(Sauf le lundi)
Salade périgourdine
ou
Salade de saumon et crevettes roses
ou
Ballotine de foie gras, caramel au cumin et confiture d’oignons
*-*-*-*-*
Faux filet (250gr) sauce au roquefort ou vieux pineau des Charentes, écrasé de Pdt et légumes
ou
Magret de canard en cocotte, purée Crécy et légumes
ou
Noix de Saint Jacques, jus de pomme à cidre, risotto
*-*-*-*-*
Plateau de fromages affinés
*-*-*-*-*
Mousse au chocolat
ou
Fromage blanc au coulis de fruit rouge
ou
Moelleux au chocolat
ou
Assiette de fromages
ou
Café Gourmand (supplément 5€)
ou
Tarte Bourdaloue
ou
Glace
La carte
3 menus midi et soir
Un menu à 18€50
et
Un menu à 36€
(sauf le lundi : menu à 36€ non disponible)
Menu faux filet :
1 entrée à choisir dans le menu à 18€50
Faux filet (180g.) avec frites salade
et sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel
1 dessert ou glace 2 boules
Omelette fermière nature, jambon, fromage ou champignons ; servi avec frites salade
disponible dans le menu à 18€50
Pour les glaces :
Glace 2 boules pour le menu à 18€50
Glace 2 boules et crème chantilly
pour le menu à 36€
Possibilité de changer l’accompagnement des plats avec : frites maison, riz (basmati à la cardamome), pâtes, mesclun de salades
Formules au choix :
Formules au choix
2 formules à 16€00 :
(à choisir dans le menu à 18€50)
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
Entrée seule( à choisir dans le menu à 18€50) :
7€90
Entrée seule (à choisir dans le menu à 36€) :
13€20
Plat seul (à choisir dans le menu à 18€50) :
12€90
Plat seul (à choisir dans le menu à 36€) :
16€80
Dessert seul :
7€50
Menu enfant 11€00
( jusqu’à 10 ans)
1 entrée
1 plat
1 boule de glace
(demander propositions)
Ce que nous proposons
Horaires du service
Du lundi soir au samedi de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15.
Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)
Fermeture hebdomadaire : Dimanche & Lundi midi