- Réservez en direct vous permet d'économiser en moyenne 5€ par rapport à une réservation via Booking.
Le Restaurant
L'Auberge des Lacs Bleus
L’Auberge des Lacs Bleus vous reçoit dans un cadre calme et authentique à la campagne. Les chambres confortables ont été entièrement rénovées. Deux salles de restaurant (dont l’une pour vos événements de groupes) et une agréable terrasse donnant sur le jardin sont disponibles. Au menu, une cuisine traditionnelle élaborée avec soin.
Aujourd'hui
Vendredi 1er Décembre
Nous vous proposons :
Menu à 16€90
Assiette de crudités
ou
Tarte salée
ou
Assiette de charcuterie
ou
Potage de légumes
ou
Salade de gésiers
*-*-*-*-*
Dos d’églefin à la normande
ou
Saucisse de Toulouse aux pommes, riz et salade
ou
Hamburger et frites
ou
Poulet fermier en croûte, frites et salade
ou
Gratin de pomme de terre, oeufs au plat et salade verte ( végétarien)
ou
Omelette fermière (nature , fromage ,jambon ou champignons )
*-*-*-*-*
Assiette de fromages
ou
Desserts
Formule salade
à 16€90
Salade périgourdine
(Salade verte, pomme de terre, gésiers de volaille, lardons, tomates, poivrons, crémeux de foie-gras, noix)
*-*-*-*-*
Salade Niçoise
(Salade verte, haricots vert, tomates, poivrons, olives, pomme de terre, thon, anchois, œuf dur.
*-*-*-*-*
Salade de saumon et jambon de pays
(Salade verte, tomates, poivrons, œuf dur, saumon fumé, jambon de pays, crevettes roses, rillette de saumon et blinis)
*-*-*-*-*
+ dessert au choix
Menu à 22€
Entrée à choisir dans le menu à 16€90
et
Faux filet ( 180 g )au poivre ou maitre d’hôtel frites salades
et
Dessert à choisir dans le menu à 16€90
Menu à 32€
(Sauf le lundi)
Salade périgourdine
ou
Salade de saumon fumé , crevettes et jambon de pays
ou
Ballotine de foie gras de canard chutney d’ananas caramel au cumin (supplément 3€)
*-*-*-*-*
Filet mignon de porc en cocotte, écrasé de pomme de terre
ou
Filet de bar, confiture de poivron doux et pomme de terre grenailles
ou
Faux filet (250gr) au roquefort ou bordelaise
*-*-*-*-*
Plateau de fromages affinés
*-*-*-*-*
Mousse au chocolat
ou
Fromage blanc au coulis de fruit rouge
ou
Bavarois à la pêche
ou
Croustillant aux pommes et sauce chocolat
ou
Moelleux au chocolat
ou
Assiette de fromages
ou
Glace

La carte
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h15
3 menus midi et soir
Un menu à 16€90
et
Un menu à 32€
(sauf le lundi : menu à 32€ non disponible)
Menu faux filet :
1 entrée à choisir dans le menu à 16€90
Faux filet (180g.) avec frites salade
et sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel
1 dessert ou glace 2 boules
Omelette fermière nature, jambon, fromage ou champignons ; servi avec frites salade
disponible dans le menu à 16€90
Pour les glaces :
Glace 2 boules pour le menu à 16€90
Glace 2 boules et crème chantilly
pour le menu à 32€
Possibilité de changer
l’accompagnement des plats avec :
frites maison, riz (basmati à la cardamome), pâtes, mesclun de salades
Formules au choix :
2 formules à 14€50 :
(à choisir dans le menu à 16€90)
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
Entrée seule( à choisir dans le menu à 16€90) :
6€90
Entrée seule (à choisir dans le menu à 32€) :
13€20
Plat seul (à choisir dans le menu à 16€90) :
11€90
Plat seul (à choisir dans le menu à 32€) :
16€80
Dessert seul :
6€50
Menu enfant 9€90
( jusqu’à 10 ans)
1 entrée
1 plat
1 boule de glace
(demander propositions)

Ce que nous proposons
Cuisine traditionnelle de produits faits maison
Carte des menus et des plats
Carte des vins
Boissons
Viandes
Poissons
Salades composées maison
Plats en sauce
Desserts maison
Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.
Horaires du service
Du lundi soir au samedi de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15.
Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)
Fermeture hebdomadaire : Dimanche & Lundi midi
